lunes, 6 de enero de 2025

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12 trucos y consejos para que el Roscón de Reyes se mantenga fresco, esponjoso y delicioso más tiempo

Receta de Roscón de Reyes

Hacer el Roscón de Reyes casero es una de las cosas que más nos gusta hacer en estas fechas, y casi al mismo nivel está conseguir que a vosotros también os guste, que disfrutéis haciéndolo y sorprendiendo a vuestra familia y amigos con un Roscón de Reyes de verdad. Por ello, en Gastronomía y Cía tenéis, no una receta, sino varias, además de las versiones con prefermento, masa madre o masa directa, tenéis ideas de distintos rellenos y decoraciones.

Y como estamos en víspera de Reyes, además del último día de la semana en la que siempre compartimos con vosotros un recopilatorio de recetas, como hemos pensado que quizá de recetas ya estáis sobrados a estas alturas de las fiestas, lo que mejor os vendrá es nuestro recopilatorio con doce trucos y consejos para que el Roscón de Reyes se mantenga fresco, esponjoso y delicioso más tiempo.

Estos consejos os servirán tanto si hacéis el Roscón casero como si lo compráis hecho en panadería o pastelería artesana. Los Roscones de Reyes de los supermercados puede que duren más básicamente porque están cargados de conservantes, pero no saben (ni por asomo) a un Roscón de Reyes tradicional. Si pertenecéis al grupo de roscones de supermercado, guardaos este post porque al final os dejamos enlaces a nuestras recetas de Roscón de Reyes, y no hace falta que esperéis al año que viene para hacerlo, cualquier domingo del año puede ser un desayuno magnífico.

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