martes, 7 de enero de 2025

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



Cómo hacer chocolate a la taza con una tableta de chocolate

Chocolate para el Roscón de Reyes

¿Quién no tiene una tableta de chocolate en casa? Pues con ella podéis hacer un chocolate a la taza delicioso y perfecto para tomar con unos churros, un croissant o el mismísimo Roscón de Reyes. Tomad nota porque os explicamos cómo hacer un chocolate a la taza casero con una tableta de chocolate. Es una receta fácil, rápida y deliciosa.

El secreto para que sea un buen chocolate a la taza está en elegir un chocolate de calidad con un alto contenido en cacao (70% es ideal). Aunque quienes prefieran un sabor más suave, pueden optar por chocolate con leche. ¿Que la tableta de chocolate que tenéis es de chocolate con naranja, con canela o con cualquier otra especia? Pues también sirve, de hecho, es muy común aromatizar el chocolate a la taza. Pero lo mejor de todo es que con esta receta podréis disfrutar de un chocolate caliente en sólo 10 minutos.

Ingredientes (para 3-4 tazas)

Leer más...


Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.


Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.