AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
Alta cocina en pequeños pueblos de Aragón
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 22 de marzo de 2025 | | ¡Hola! Esta semana se conocieron los nuevos soles Repsol y se confirmó la tendencia: la alta cocina triunfa en pequeños pueblos aragoneses. Hablamos de ello. También descubrimos qué es el garum, visitamos la gran fiesta del marisco en Zaragoza y comentamos el buen ambiente de los cocineros oscenses. ¡Buen provecho! | | Cada vez más establecimientos ubicados en pequeños pueblos como Hospital de Tella, Sardas o Canfranc se consolidan como destino turístico. | | El garum era una elaboración que consistía en conservar el pescado durante años en un recipiente, una técnica que tiene su aplicación en la cocina actual. | | Camiones piscina llegarán diariamente a Puerto Venecia durante las tres semanas que dura este evento. | | | Los responsables de Casa Arcas (Villanova) y Callizo (Aínsa) visitaron el Ansils (Anciles, Benasque) para conocer su menú degustación y comprobaron el "nivelazo" gastronómico de la provincia. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |
BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.