Receta de pollo ahumado al romero, la forma más fácil y deliciosa de ahumar en casa![]() ¿Sabéis que podéis hacer un delicioso pollo con el sabor ahumado del romero fácil, rápidamente y sin tener que utilizar ninguna herramienta de cocina especial? Aquí os enseñamos cómo hacerlo y cómo convertir el guiso de pollo más simple, en un bocado espectacular. Para proporcionar a esta sencilla receta de muslos de pollo, el aroma y el sabor del romero con sus notas ahumadas, utilizamos un método que ya habíamos compartido en Gastronomía y Cía con otra elaboración, ¿queréis saber cuál es? Os la vamos a recordar porque es otra maravilla, es el aceite de romero ahumado y podéis ver la elaboración paso a paso en este post. Y ahora vamos con la elaboración de esta receta de pollo ahumado al romero y veréis que es la forma más fácil y deliciosa de ahumar en casa. Podréis aplicar esta técnica a cualquier otra carne que cocinéis, y también podéis hacerlo con otras hierbas aromáticas, por ejemplo, con tomillo. Os esperamos en la cocina. Ingredientes (4 comensales)ElaboraciónPon a calentar una cazuela amplia con un poco de aceite de oliva virgen extra y dora los muslos de pollo por todos los lados, salpimenta al gusto y añade sabor al guiso con unos ajos en camisa, ya sabes, los ajos enteros y con piel, a lo que les habrás dado un golpe para que se rompan. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.