Receta de lentejas con aguacate y manzana, un plato de cuchara perfecto para primavera![]() Lo cierto es que no esperamos a que los rayos de sol calienten el ambiente, como suele suceder en primavera. No importa la época del año en la que estemos, que siempre apetece disfrutar de un plato de lentejas con aguacate, manzana, limón y sriracha. Es un plato de cuchara, pero también podría ser una ensalada, todo dependerá de cómo se sirvan las lentejas, calientes o templadas, con caldo o secas… Hace muchos años que cocinamos esta receta de lentejas con aguacate y manzana, aunque con pequeñas variaciones como podéis ver en este post. La cocina es adaptación, a lo que apetece y a lo que tienes en la cocina, y el objetivo siempre es el mismo, alimentarse y disfrutar. Os prometemos que vosotros también vais a gozar de este plato de cuchara perfecto para primavera en cuanto lo probéis, y lo repetiréis. Os esperamos en la cocina. Ingredientes (3-4 comensales)ElaboraciónLas lentejas pardinas se pueden poner en remojo la noche antes, aunque no es imprescindible. Lo que sí es conveniente es lavarlas muy bien, hasta que el agua salga limpia. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.