Receta de creps de chocolate con yogur, ricas en proteínas![]() Si sois de los que cuidáis vuestra alimentación sin renunciar al placer de comer algo delicioso, estas creps de chocolate con yogur son para vosotros. Están cargadas de proteínas de calidad, sin harinas refinadas ni azúcares añadidos, lo que las hace perfectas para un desayuno energético, un snack post-entreno o incluso un capricho saludable. Gracias a su combinación de huevos, yogur griego y proteína en polvo, aportan la dosis perfecta de nutrientes para recuperar músculo y mantenernos saciados más tiempo. Además, el cacao puro les da ese toque de chocolate irresistible, además de aportar su dosis de antioxidantes. ¿Cómo las servimos? Pues estas crêpes son muy versátiles, pero de una forma muy sencilla, como una base cremosa de yogur griego, fresas frescas y un toque de hierbabuena, pueden hacer magia. Es una muestra de equilibrio perfecto entre sabor, frescura y nutrición. Os esperamos en la cocina. Leer más... |
Cocina casera india de Romy Gill: 70 recetas para cocinar en casa como en la India![]() Muchas veces vamos a la tienda de alimentación multicultural de nuestro barrio y compramos ingredientes que nunca hemos cocinado porque todo lo que vemos lo queremos probar. Y en la despensa tenemos lo impensable, como os podéis imaginar, pero para todo tenemos salida en la cocina, y más con lo que nos enseñan los libros. Hace unos días os hablábamos de lo que podíamos viajar a través de los libros, de la gastronomía que podíamos descubrir sin salir de casa, ¿lo recordáis? Fue al presentaros el libro 'Cocina casera tailandesa' de Orathay Souksisavanh. Pues bien, también estamos descubriendo los aromas y sabores de la cocina india con el libro cuya portada podéis ver sobre estas líneas. Se llama 'Cocina casera india' y su autora es Romy Gill, una reconocida chef, escritora gastronómica y presentadora de origen indio afincada en el Reino Unido. Su trayectoria en la cocina la ha llevado a ser una de las voces más influyentes en la gastronomía india contemporánea, combinando tradición e innovación en cada plato. Fue propietaria y jefa de cocina de Romy's Kitchen, donde recibió elogios por su enfoque moderno de la cocina india. En 2016, su contribución a la gastronomía fue reconocida con la Orden del Imperio Británico (MBE), consolidando su prestigio en el sector. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.