jueves, 27 de marzo de 2025

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



Vuelve MasterChef España con su show en los fogones (con más famosos que concursantes)

MasterChef España

¿Será que las ediciones de MasterChef Celebrity obtienen mejores cifras que la edición de MasterChef anónimos? Lo decimos porque acabamos de ver que ya se ha anunciado el estreno de la decimotercera edición de MasterChef España, y entendiendo que no quieren desvelar quienes son los concursantes, muestran imágenes de lo que será la temporada y nos parece que quienes vean el programa se entretendrán más con los famosos 'invitados' que con los aspirantes.

Juzgad vosotros mismos, bajo estas líneas podéis ver el vídeo con el que anuncian que vuelve MasterChef España con su show en los fogones, el estreno de esta nueva edición será el próximo lunes 31 de marzo y como podéis imaginar, cuando el reloj roce las once de la noche, pero que esto no os haga trasnochar, que después se puede ver en la web de RTVE.

Leer más...


Cómo hacer un risotto perfecto: 4 consejos para dominar la técnica

Receta de risotto

El risotto es uno de los platos estrella de la cocina italiana, y sucede como con la pasta o la pizza, hay mil y una recetas que se pueden hacer, infinitas combinaciones que dan como resultado un plato sabroso y satisfactorio.

Hay quien cree que hacer un risotto es complicado, también hay quien hace el arroz de cualquier manera y al final le añade parmesano rallado, lo mezcla y lo presenta como un risotto. Hemos visto de todo. Pero la realidad es que hacer un buen risotto con la técnica adecuada está al alcance de todos.

De hecho, estamos seguros de que muchos de vosotros hacéis el risotto igual que los italianos que lo hacen bien, que ese es otro tema a tratar… igual que no todos los valencianos hacen la paella valenciana como se elabora tradicionalmente, no todos los italianos cocinan sus platos fetén.

Leer más...


Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.


Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.