Novedades de mayo en el menú 🍽️ |
Nuevos platos del menú Primavera en flor | |
| | Seguimos incorporando creatividad y nuevos sabores a nuestros menús, respetando siempre la temporalidad del producto. Acabamos de despedir el flan de erizo, una creación delicada y salina que nos transporta al mar, y damos la bienvenida a la Alcachofa y ostra, donde el corazón tierno de la alcachofa acoge una ostra fresca en un abrazo de texturas y sabores. |
| |
|
|
---|
|
| | Una elaboración con cariño y profesionalidad | |
| | Nuestras elaboraciones son el resultado del trabajo en equipo y la excelencia, teniendo en cuenta hasta el último detalle. El cóctel de sabores empieza en cocina, y cada plato recibe la máxima atención. |
|
|
---|
| |
Hablamos con Robin Food en las mañanas de Onda Cero | |
| | Pasamos un rato con Carlos Alsina y Robin Food, en las mañanas de Onda Cero, hablando sobre La Boscana y la gastronomía de Lleida con motivo de la celebración del Aplec del Caragol. Ha sido un placer compartir unos minutos con ellos y tener la oportunidad de dar nombre y lugar a la gastronomía de nuestro territorio en un programa de radio matinal de máxima audiencia 🌱✨ |
| |
|
|
---|
|
Una explosión de color y sabores | |
|
|
|
---|
|
| Eventos hechos a medida, en plena naturaleza | |
| | A La Boscana, treballem perquè cada celebració reflecteixi el que imagines. Ja sigui a l'interior o l'exterior, ens adaptem a les teves necessitats amb una proposta gastronòmica d'excel·lència. |
| |  |
|
|
---|
|
La Boscana | Espai Gastronòmic Autovia A-2, sortida 477, direcció Bellvís. Ctra. LV-3311, 4 25142 Bellvís, Lleida 973 56 55 75 // laboscana@laboscana.net |
|
| |
---|
|
S'ha enviat aquest e-mail a comercialyventas.paracocina@blogger.com Ha rebut aquest e-mail perquè està subscrit a la Boscana |
| Cancel·lar la subscripció |
| |
|
|
---|
|
|
|
Si no quieres recibir más comunicaciones de La Boscana, haz click
here