AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
La casquería a la conquista de las cocinas
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 17 de mayo de 2025 | | Hígado, riñones, cabeza, lechecillas, callos, patas, sesos y, por supuesto, madejas, cada vez tienen más protagonismo, desde las tascas a la alta cocina. | | Las cabezas tienen muchos seguidores, asadas al horno en poco más de hora y media, y presentadas con una buena base de patatas. | | Más de un centenar de referencias aragonesas han conseguido una de las distinciones. | | | En su carta se pueden encontrar curiosos bocados, como gyozas de papada ibérica o verduras en tempura con vinagre y miel del Pirineo. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |

BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.