12 formas deliciosas de preparar zanahorias asadas o a la parrilla![]() Las zanahorias son uno de esos alimentos vegetales humildes que todos tenemos en la nevera, pero su carácter accesible puede ser la causa de que se considere un ingrediente secundario, cuando son, como las chirivías, un productazo. No hacen falta técnicas complicadas ni ingredientes raros para convertir las zanahorias en un plato para celebrar, y lo podéis comprobar con estas 12 formas deliciosas de preparar zanahorias asadas o a la parrilla, os van a conquistar. Cuando las zanahorias se asan o se cocinan a la parrilla se hace la magia. Su dulzor natural se intensifica, su textura se vuelve más carnosa y aparecen notas tostadas que nada tienen que ver con la imagen apagada de las zanahorias hervidas de toda la vida. Al grill o al horno, solas o acompañadas, estas raíces ganan profundidad y carácter, y son capaces de levantar desde un picoteo rápido hasta un plato principal digno de una comida especial. Así que vamos con el recetario dominical, bajo estas líneas encontraréis doce recetas que sacan lo mejor de las zanahorias asadas o a la parrilla: desde un hummus especiado hasta una guarnición con salsa de yogur y mantequilla picante, pasando por combinaciones con harissa, frutos secos o vinagretas aromáticas. Ya sabéis que aquí podéis ver la presentación de los platos y para ver los ingredientes y la elaboración paso a paso, simplemente tenéis que pulsar en el nombre que está sobre la foto. Os esperamos en la cocina. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.